Ко дню защиты детей.

1 июня День защиты детей. От кого?

В Филадельфии суд вынес приговор доктору Кермиту Госнеллу, признанному виновным в жестоких убийствах недоношенных младенцев: два пожизненных срока без права на помилование.

Госнелл проводил незаконные аборты на поздних сроках беременности. Он извлекал живых младенцев и просто убивал их с помощью ножниц. Процесс по этому делу вызвал немалый резонанс в американском обществе: оживились противники абортов и их оппоненты, призывающие легализовать аборты на поздних сроках.

Предлагаю вашему вниманию несколько цифр:  К 1963 году в США ежегодно совершалось около 100 000 нелегальных абортов. В 1970 году, когда был принят закон о легализации абортов, было произведено 750 000 абортов.

К 1983 году их число удвоилось. Стоимость одного аборта составляет 300-400 долларов, то есть абортная индустрия приносит ежегодную прибыль в 500-600 миллионов долларов и является одной из наиболее доходных отраслей. Угроза того, что  клиники для абортов попадут в руки преступных синдикатов, становится все более реальной.

Деньги, нажитые на абортах, — это нечистые деньги, они покрыты кровью невинных жертв. Причем жертвами абортов являются не только дети, но и женщины, которые не знают о том, что представляет из себя ребенок, находящийся в утробе матери, но и о подлинной сути аборта. Все большему числу женщин сотням, тысячам, десяткам тысяч, травмируют матку, вносят инфекцию. Все больше женщин погибают, остаются бесплодными. Это — результат аборта, о котором не имеют правдивой информации… (Православный Медико-Просветительский Центр «Жизнь»)

 

А как обстоят дела у нас, в России?

По неофициальной статистике, в год в нашей стране убивается восемь миллионов младенцев в материнской утробе! Всего лишь два процента россиянок в возрасте сорока лет не делали аборт!

1 июня

Весной прошлого года в социально-экономическом институте Саратова проходила выставка на противоабортную тематику. В зале были размещены стенды с иллюстративным материалом. И одна студентка сказала: «Ну и что? У меня мама три раза делала аборт и ничего!» То, что она могла оказаться в этой тройке-ей видимо в голову не пришло.

Не так давно обнародована информация о том, как именно происходит добыча тех самых, якобы чудодейственных, стволовых клеток, полученных из эмбрионов и плодов человека для «клеточной терапии»:

«Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. Допускается хранить в холодильнике при 4oC не более 4 ч…. В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов. Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Пуповину отделяют. Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенка, поджелудочную железу, надпочечники, почки, гонады, желудок, тонкий кишечник, брыжейка, спинной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того, выделяют хрящи из всех суставов плода и снимается кожа с живота и спины… «.

По множественным уверениям  введение в организм таких «клеточных взвесей», полученных от абортированных детей приводит к «восстановлению умственных способностей» и «процесса осмысления», способствует «оптимизации веса», «омоложению внешнего вида», «повышению либидо» и «потенции», «замедляет старение» и совершает множество других чудес…….

Но как же обстоят дела на самом деле?

В 1983 году американский ученый Бернар Натансон снял документальный фильм «Безмолвный крик» о том, что такое аборт, как он происходит и как уничтожается ребенок, и что он ощущает при этом… Операция аборта на экране аппарата УЗИ…

Приведем сокращенный текст к фильму.

«Наш фильм документальный, и мы рекомендуем соблюдать осторожность при его показе, поскольку некоторые кадры могут вызвать шок: безмолвный крик, искаженное лицо ребенка, погибающего на наших глазах…

week11  До недавнего времени вопрос о том, является ли эмбрион человеческим существом, единственной в своем роде личностью, был вопросом веры. Отношение к нерожденному ребенку изменилось в 70-е годы, когда изучением плода занялась наука и были созданы новейшие технологии, такие, как УЗИ, электронный контроль за сердцебиением эмбриона, рациональная иммунохимия и другие.

Ультразвуковой прибор работает настолько точно, что позволяет различить даже крошечные, открывающиеся и закрывающиеся во время сердечных сокращений сердечные клапаны. С его помощью мы впервые увидим аборт глазами его жертвы.

Наша ультразвуковая запись показывает , как ребенка разрывают, расчленяют, четвертуют, размалывают, и уничтожают холодные стальные инструменты врача, производящего аборт.

Изучая разные стадии внутриутробного развития, мы убеждаемся, что нерожденный ребенок ничем не отличается от нас. 12-недельный малыш является полностью сформировавшимся  и абсолютно узнаваемым человеческим существом, в 6 недель мозг ребенка испускает импульсы, а его сердце начинает биться примерно в 2, 5 недели. В учебнике, по которому обучаются американские студенты-медики, говорится, что зародыш может по праву считаться нашим вторым пациентом. Посмотрим, чем же является аборт для этого пациента.

Сейчас на экране мы видим 12 недельного ребенка в ультразвуковом изображении в реальном масштабе времени. Вот его голова, вот — тело. А это — рука, тянущаяся ко рту. Если мы рассмотрим изображение поближе, то различим глаз, нос, рот и даже мозговую полость, заполненную мозгом. Эта губкообразная ткань является плацентой. А вот здесь внизу, у края экрана — ноги. Мы видим, как бьется сердце, совершая около 140 ударов в минуту. Ребенок время от времени немного меняет положение. Его движение спокойны, он находится в защищенном пространстве.

Тень, которая появилась внизу, рядом с границей экрана, — это вакуум -кюретка, специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с «засасывающим» давлением 55 мм ртутного столба. Вы увидите, как кюретка будет приближаться к ребенку, а он попытается отодвинуться от нее и начнет совершать активные, панические движения.

Теперь он движется целенаправленно. Хотя инструмент еще не коснулся ребенка, он уже очень возбужден. Его рот раскрыт. Этот кадр еще повторится в нашем фильме.

… Вакуум-кюретка нащупывает ребенка и вновь он широко раскрывает рот в безмолвном крике. Сейчас его сердце бьется быстрее. Он чувствует угрозу своей безопасности, отодвигается в левую часть матки, в возбуждающей сострадание попытке спрятаться от безжалостного инструмента, которым врач собирается его убить. Сердечные удары еще заметно учащаются и уже достигают приблизительно 200 в минуту. Ребенок, несомненно, ощущает смертельную опасность…krik

Плодный пузырь прорван, околоплодная жидкость вышла, инструмент присасывается к телу ребенка и под действием давления  отрывает его от головы. Ног уже нет. Мы видим движение инструмента, разрывающего тело. Вся сила отрицательного давления направлена против ребенка… Тело уничтожено.

Теперь врач вводит другой инструмент, аборцанг, чтобы крепко обхватить им голову, раздавить ее и удалить из матки… Голова схвачена… Мы можем рассмотреть только куски тканей и осколки, указывающие на то, что здесь недавно было живое беспомощное, крошечное человеческое существо…

Так от кого-же кого в нашем «цивилизованном» обществе надо защищать детей?

 

Навигация

Оставить свой комментарий

Принять участие в создании Духовного центра
Архивы
Поделиться с друзьями
Наверх